Leichte und bequeme Kochschuhe für Sie und Ihn
Augen auf beim Schuhe-Kauf: Das gilt auch für Berufsschuhe. Belastbares Obermaterial aus Leder oder funktioneller Mikrofaser, eine gute Innensohle sowie rutschhemmende, stoßabsorbierende und antistatische Laufsohlen machen die Arbeit in der Küche in jedem Fall sicherer. Achten Sie auf die Angaben in der Schuhlasche zu den Zertifizierungen nach EN 347/EN ISO 20347
- OB - Basisschuh mit allgemeiner Schutzfunktion
- O1 - geschlossener Fersenbereich, Antistatik und Energieaufnahmevermögen im Fersenbereich
- O1P - wie O1 plus durchtrittsicherer Zwischensohle
- O2 - wie O1 für Bereiche, in denen Nässe zu erwarten ist
- O3 - wie O2 plus durchtrittsicherer, profilierter Laufsohle
Diese Angaben kennzeichnen die Rutscheigenschaften der Laufsohlen:
- SRA - Rutschhemmung geprüft mit Spülmittel und Wasser auf Fliesen
- SRB - Rutschhemmung geprüft mit Glitzerin auf Metallplatten
- SRC - SRA und SRB zusammen