Leichte Kochschuhe zu günstigen Preisen
Gut zu Fuß in der Küche, Kantine und im Catering: Die besonders bequemen Kochschuhe des spanischen Herstellers Dian zeichnen sich nicht nur durch hochwertige Materialien und gute Verarbeitung aus, sondern vor allem durch schlichen Schick und sehr gute Trageeigenschaften. Das macht diese Arbeitsschuhe bei Köchinnen und Köchen gleichermaßen beliebt.
Sie haben die Wahl zwischen
- Obermaterial Leder oder Microfaser
- Schnürschuh oder Kochschuh mit Klettverschluss
- weiße und schwarze Varianten
- einige Modelle in frischen Farben - von orange bis fuchsia
Achten Sie auf die EN-ISO-Zertifizierung 20347 für extra rutschfeste Sohlen - die meisten Dianschuhe für die Küche sind mit SRC zertifiziert und damit für das Arbeiten auf fettverschmierten und feuchten Böden bestens geeignet. Durch die Energieaufnahme in der Sohle oder im Fersenbereich wird der Tritt gedämpft und im Stehen werden die Gelenke geschont. Wer Dian Kochschuhe einmnal probiert hat, ist dauerhaft überzeugt.